Tartaleta naranja Kalesi

INGREDIENTES:

  • Masa sable o quebrada
  • 5 huevos
  • 120 gramos azúcar
  • 15 gramos maizena
  • 2 naranjas Kalesi
  • 120 gramos mantequilla

ELABORACIÓN:

  1. Colocar la masa en el molde previamente engrasado con mantequilla. Refrigerar durante 30 min antes de hornear. Hornea la masa 20 minutos a 180°C. Haz el zumo de las 2 naranjas y ralla la cáscara de 1 naranja. Reservar.

  2. Mezcla los huevos + azúcar + maizena. Añade el zumo de 1 naranja y la ralladura. Mezclar bien y poner en una cacerola a fuego medio/fuerte, mezclando constantemente con unas varillas hasta que espese.

  3. Una vez que la crema tiene la textura deseada, apartamos del fuego y añadimos la mantequilla cortada en trozos. Mezclar hasta que todo esté bien incorporado. Añadir el zumo de la otra naranja y mezclar bien.

  4. Verter la crema encima de la base ya enfriada. Alisar la superficie y refrigerar durante 1 hora.

  5. Decorar la tartaleta con rodajas de naranja y flores de azahar.

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